Prisões.

A que?

Não cale pergunta.

Mergulhar...

Em um túnel sem fim...

De obstáculos e prisões...

Abre porta...

Deixa ela entrar...livre a sorrir e dançar...

Enquanto ainda há tempo...

E o corpo ainda com vida e força...

tome o caminho da alegria...Da felicidade...

Do estar bem...

Enquanto a morte não vem...

Não existe empecilho

Amarramos o que amamos do lado

E olhamos em frente

Ego...Ego...Ego...

Cegos por ele,caímos em abismos.

Deixar falar o coração,

E fazer da razão emoção...

Fazer o que tem que ser feito

E buscar os efeitos...

Enquanto vida

Enquanto se tem tempo

Enquanto sopra o vento a favor...

façamos com pressa o que nos espera...

Para não lamentar

Depois que a vida nos levar...

Se houver vida,

Em algum lugar...