Sou quem não espero ser

Frágil diante do temporal

Uivante em suas dores amargas.

Resfolegar na falta da brisa

O pólen criado no intestino da tormenta

Sou quem sou...

Carrasco

Vítima

Frágil quando preciso ser forte

Forte quando preciso ser frágil

Sou quem não espero ser.