Sombra branca...

Quando o tempo nos permite ter tempo

Para escolhas a vontade, certas ou erradas

Com devido tempo para corrigi-las!

Mas agora o tempo escorre mais rápido!

Como entropia, que posso fazer?

Determinar conceitos, provas, testes?

Quantas pedras de sal ?

Precisamos comer juntos?

Quantos livros precisamos ler?

Para entende-los juntos?

Quantas dores deveremos ter?

Para que possamos ter a noção exata do sofrimento?

O amor sincero e verdadeiro já não basta?

Ou... talvez ainda estamos a procura e não encontramos?

Novaes Viva Mocidade
Enviado por Novaes Viva Mocidade em 18/09/2017
Código do texto: T6118061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.