Quem se esconde ?

Quem se esconde sou eu

Não é o sol que se põe

Ele sempre está no devido lugar

Sou eu quem se esconde

Quando os dias se repetem

Renascendo a cada amanhecer

Sem o mesmo brilho de antes

Quando era o sol que surgia

E não eu, que só me aquecia

Quem se põe sou eu

Antes das nuvens e do mar

Ele, sempre está

Brilhando de uma outra forma,

E sempre no mesmo lugar.

Nota : Para escrever este pequeno poema, me lembrei do título de uma das obras do excelente escritor americano " Ernest Hemingway" : " O sol também se levanta ".

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118360
Classificação de conteúdo: seguro