A QUESTÃO

A questão não é voltar ao passado, a questão é viver o presente sem cometer os erros do passado.

A questão não percorrer caminhos, a questão é pensar bem que caminho percorrer.

A questão não é enxugar as lágrimas, a questão é saber qual o motivo do choro.

A questão não é sofrer por causa de um amor, a questão é permanecer sofrendo por alguém que brincava ou brinca com seus sentimentos.

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 19/09/2017
Código do texto: T6118895
Classificação de conteúdo: seguro