Através da Noite

No final, você vai desaparecendo através da noite.

No final, quem contará as histórias da sua vida?

Quando tudo chegar ao fim, quem de você se lembrará?

Se com seu último adeus, sua preciosa essência juvenil acabará.

Esse não pode ser teu fim, apesar de você não pensar assim.

Eu sei, a sociedade é maldita e cega, nunca enxerga o que está além.

Você está sorrindo e parece feliz, mas na verdade não está.

Olhares, palavras, maltratos, rejeições, pré-julgamentos tudo isso machuca eu sei.

No final enquanto sua alma se deita, para descansar

Os restos de tudo o que você já teve que enfrentar.

Lutando contra todos os seus demônios, sem saber

Que eles não eram seus e sim do mundo ao seu redor.

No final todos dizem, não tenho medo da morte.

Sempre dizem, não estou com medo de morrer.

Mas, no final querem mesmo desaparecer através da noite?

E deixar sua preciosa essência juvenil acabar com um trágico adeus?

Um adeus silencioso dito através de balas e lâminas.

Mesmo sem acreditar, haverá alguém precisando de você.

Em algum lugar, seja feio, belo ou quebrado esse lugar.

Sei que você encontrará alguém que te fará esquecer seus lamentos.

E no final vai te estender as mãos e não te deixará chorar sozinho.

Angela Bernardes
Enviado por Angela Bernardes em 21/09/2017
Código do texto: T6120255
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.