Desistir Nunca

Vamos desistir da vida

Vamos desistir do amor

Garanto minha querida

Não sobrará muita coisa

Se não lamento e dor

Se desistir dos colegas

E desistir dos amigos

Você andará as cegas

E por todo o teu caminho

Só encontrará perigos

Vai desistir do encanto?

Vai desistir da paixão?

Pois verá em cada canto

Sozinho ou acompanhado

Tristeza e solidão

Desista de coisa qualquer

Desista até dos teus sonhos

Desista do que puder

Então tudo voltará

Quais pesadelos medonhos

Do que mais vai desistir?

Ou de quem desistirá

Vai desistir de você?

Tentando tudo esquecer

Tentando tudo acabar?

Pois pode se preparar

Desistir (né) solução

E por si mesmo verá

Que todos que desistiram

Caíram em maldição

Meu conselho é que desista

De desistir meu amigo

A vida então voltará

De forma gratificante

Pois aconteceu comigo

(A todos que sentirem que não vale mais a pena)

(Farias Israel-set/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 21/09/2017
Código do texto: T6120524
Classificação de conteúdo: seguro