Por veredas

não sei dos teus percalços

sei do meu caos

e das montanhas que escalei

na solidão das noites

sem treinamento

sem equipamento

não sei dos teus enganos

sei dos meus planos

e de como se desfizeram

como lanternas de papel

em chamas

hologramas

não sei dos teus segredos

sei dos meus medos

e de como os carrego comigo

arrastando e tropeçando

por veredas

labaredas

Helenice Priedols