"in" FELICIDADE

“IN” FELICIDADE

Independente da idade

As pessoas andam pela cidade

Ou em qualquer localidade

Sempre em busca da perfeita felicidade

Complicam-se com a simplicidade

Querem ajuda numa resposta

Achando que está em algum lugar exposta

Mas não olham para dentro de si

Mas aonde tu encontrou-a? Perguntam para ti

Fixam-se num vazio exterior

Sem observar que a deixou escondida no seu interior “in”

Não conseguem ver que já é posterior

Mas continuam vivendo o anterior

Tropeçam na pedra do passado

Embora o terreno já esteja arado

No raso sentem-se afogados

Ficam arrasados

Na calmaria arrastados

No seco ficam encharcados

Miram-se na falsa grandiosidade

Esquecem-se que nos detalhes estão as preciosidades

Quando olham para dentro por um momento

Somente para um sentimento

Dizem consigo está tudo errado

Sentem-se do mundo afastados

Estão consigo brigados

Justamente com maior aliado

Porém, estamos todos interligados

Conectados

Se sofreu, em mim também doeu

Muitas vezes me comoveu

Cantou, alegrou, rezou, foste exemplo

És parte desse templo

A solução

É meramente questão de opção

Sem querer encontrar definição

Não há conspiração

Escuta o pulsar do coração

Pensa

Tudo passa.

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 22/09/2017
Código do texto: T6122178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.