A LUZ

A claridade vem nascendo

A escuridão surgiu

A luz dominou o escuro

E o povo a seguiu

A família se uniu

Uma riqueza infinita

Fauna e flora a vista

A boca se faz canção

Um louvor ao agradecer

Todos te servirão

Uma nuvem te faz companhia

Um pássaro a voar

O mar soltou um sorriso

E o barco a flutuar

Na santificação do seu nome

Ouro e prata encontraram

Na misericórdia da luz

Que irradia o amor

Os países se unem

Uma liberdade mundial

Quem não o serve não sente

Não sabe glorificar

O mundo o santuário

Um pequeno simples ser

Que se tornará grande

Revestido de poder

E a luz domina tudo e todos.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 24/09/2017
Código do texto: T6123745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.