A presença que o distanciamento faz

Certos prazeres só vem com certa dificuldade.

Você longe é um desprazer terrível,

Mas ver você voltar é um prazer incrível!

A gente vive a esperar

Numa estrada que a gente vive a caminhar

O nosso dia chegar

Ver o nosso sol se pôr

A nossa lua aparecer

E um só amor

No mesmo lugar

Longe de qualquer obstáculo

Dividindo o mesmo ar.

Rainha da minha saudade

Rosa do meu jardim

Deixe seu espinho me marcar

Deixe meu sangue aparecer

Deixe nosso suor se misturar

Eu não sei mais o que faço longe de você.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 24/09/2017
Código do texto: T6123909
Classificação de conteúdo: seguro