Só mesmo ele

Ele parou e me olhou com olhos de decepção.

Estava chateado consigo mesmo,

a imagem da desolação.

Tinha falhado mais uma vez e não sabia como.

Me veio a culpa pelo seu fracasso.

Senti vergonha e embaraço.

Não tive outra opção:

o encarei de volta com os mesmos olhos decepcionados e pedi perdão. Compartilhei de sua dor, fui humilde, tive compaixão.

Uma resposta às desculpas é o que agora espero.

Uma espera silenciosa, uma aflição.

Depois de um longo hiato, ele sorriu de canto.

Um sorriso tímido, quase um espasmo.

Era o suficiente! Sabia que iria tentar novamente.

De todos, ele é o mais persistente, sempre foi.

Um sonhador incorrigível que não acredita no impossível.

Sentirei eterna gratidão por ele não desistir de mim,

não desistir de nós.

Quem é ele?

O Destino.

RAFAEL CAPUTO
Enviado por RAFAEL CAPUTO em 25/09/2017
Código do texto: T6124357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.