Somos Avatares na vida

Vivemos num corpo que não é,

Apenas imaginamos sermos,

Ostentamos tanta ilusão,

Sem ao menos poder reter...

_______

Não retemos nenhuma beleza

Não somos como fartos faraós

Não levamos posse alguma

Não seguramos riqueza,que dó

____

Mas como uma carga sábia

Se aqui ela for abastecida,

Podemos ter uma vantagem

Não nessa,mas noutra vida...

___

Armazenando só paz e amor

Para a bela viagem eternal

Sua vida vai ter mais sabor

Num triunfo seremos um fanal

____

Hoje aqui um breve estar

Nada vai contigo ao paraíso

Não queira nada acumular

Vais pouca coisa precisar

____

Só procures conhecimento

Preencha seu pouco saber,

Faça sempre escolhas sábias,

Deus vai de ti isso requerer

____

Peixes procriam muitos peixes

Um fruto bom de arvore boa sai,

De Árvore má só sai maus frutos

Escolha em que lado tu ficarás...

___

Cuida bem desse avatar que tens,

Um dia o devolverás ao teu criador

Cuide-o com seu valor sem desdém

O pai deu-te ele com muito amor...

____

Dely Damaceno