A PEQUENA OVELHA SABIA

A PEQUENA OVELHA SABIA

A pequena ovelha distraída se achava

Bendizendo o nome do Rei

Com quem ela se encantava

No correto caminho da ovelha

Deparar-se um coração sincero

Obediente ao Rei

Não chega perto do mal

E tudo Ele corresponde

De maneira natural

Ouvia a voz da sua palavra

E agradecida ficava

O Rei matava-lhe a sede

E fazia desenvolver a erva

Dando-lhe o alimento

A pequena ovelha sobe ao monte

Os raios de luz a acompanhar

A mensageira da palavra

Que não deixa ocultar

Fala sempre do seu amor

Leva a palavra em forma de canto

A sua graça me basta

Alegra-me em tuas obras

E Deus restituir em tudo

Entrega-lhe um grande rebanho

A pequena ovelha agradece

Eleva os olhos aos céus

E pede ao Rei com carinho

Ajuda-me Senhor

Cuida dos meus carneirinhos

São obras de suas mãos

Pois sei que o Rei e santo.

Tânia Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 27/09/2017
Código do texto: T6126880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.