VIDA

SEI QUE MUITO ANDEI,

MUITO BUSQUEI,

MUITO ESPEREI,

MUITO GANHEI,

MUITO PERDI,

MUITO AMEI

MUITO SOFRI,

MUITO GOSTEI,

MUITO RI,

MUITO CHOREI,

E AGRADEÇO

PORQUE

MUITO VIVI.

itaira
Enviado por itaira em 27/09/2017
Código do texto: T6126893
Classificação de conteúdo: seguro