Me libertei!

Me libertei!

Desse mau na minha vida

Eu me curei

Hoje sou que não te quero

Não quero mais seu telefone

E não quero ouvir o seu nome

Nem sua página no Facebook visitei

Você mente e engana

E não percebe que faz sofrer

Quem tanto te ama

Por você fui iludida

Agora o que restou de mim

Foi uma mulher arrependida

Hoje sou que não te quero

Tentei muito tempo desvendar

Os seus mistérios

Você longe de mim

É tudo que mais quero

Você pouco se importou

E durante muito tempo

Só me magoou

Tinha outra mais bonita

Mais jovem em sua vida

Quando fiquei sabendo

Fiquei desiludida

E decidir tirar você

Da minha vida.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6127153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.