INCLINAÇÃO

Assim como água mata a sede

O pão mata a fome

O vento leva a onda do mar

O homem teme o leão

A formiga estoca sua comida no verão

O amor fortalece a amizade

O espremer do peito alimenta

A chuva fina a gotejar

Lava o coração cansado a busca do amor

O que planta um dia colherá

Assim como as ervas crescem ao campo

Um justo possa a ser herói

Melhor é ver ouvir e calar observando

Do que querer ser sábio sem entendimento

Os olhos abertos ao amor

Desperta o som do planeta aos ouvidos

Sente a vibração do coração a cantar

Ao encontro de sua pele acariciar

A gostosa vontade do desejo

Edificando o castelo do Rei

Vestida como uma flor do campo

Habita a porta da natureza

Onde os olhos sorrir a beleza do existir

Como a água o pão ao enfrentar o leão

Tem vitória no deserto a florir

Os ramos de nós dois.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 28/09/2017
Código do texto: T6127733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.