SORTE

Hoje por pouco

Por um triz a morte

Me riscou a vida.

Que hora Deus

Me pegou pela mão

Deu pois aquele sermão

Dizendo depois

Que minha sorte

Era tê-lo do meu lado

Todas às horas.

A sorte é Deus

No controle, nao importa

A situação.

paulmark
Enviado por paulmark em 01/10/2017
Código do texto: T6129773
Classificação de conteúdo: seguro