TORRE DE BABEL!

"A terra está contaminada pelos seus habitantes,

porque desobedeceram às leis, violaram os decretos

e quebraram a aliança eterna." (Isaías 24:4-5)

TORRE DE BABEL!

No princípio foi assim:

Da treva, surgiu a luz

Da árvore, a semente e fruto

Do ovo, as aves e pássaros

Do sol e da lua, a poesia

Da natureza, o ar, o céu, o mar,

Da água, a vida terrena

Toda límpida

Por demais cristalina!

Foi assim no princípio:

Da argila, moldou-se o homem

Da costela, veio a mulher

E a tal da fruta proibida

Que em forma de serpente

A desobediência devorou

O rio, o som, o verde, o bom,

Tudo poluído

Por demais apocalíptico...

Do princípio sim, fez-se assim,

Então, necessário criar o fim!

26/05/2011 - DILSON/NATAL/RN.