Exagerado

É caminhando a dois mesmo sozinho

É pegar o jeitinho do outro e colocar no nosso viver

É imaginar como tudo seria se a nossa volta fosse tudo diferente.

É como encontrar um novo amor no mesmo amor a cada semana.

Talvez seja exagerado,

Mas a gente quer assim

Ter tudo do outro

É afogar o outro no nosso mar de desejo.

É pedindo a atenção mais impossível para si mesmo

E conseguir a atenção que no fundo enlouquece a alma e o corpo

Eu sou exagerado, morena

Mas sou exagerado com você e tenho medo de não te soltar mais.

E eu vou vivendo cada dilema,

Tenho tantas dúvidas no ar

Mas é certo que eu meu encanto com o seu sorrir

Mas é certo que nós pensamos no mesmo modo de amar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 01/10/2017
Código do texto: T6130442
Classificação de conteúdo: seguro