Eu tenho medo

Eu tenho medo que o tempo passe mais rápido que minha felicidade

E que os ventos dos meus devaneios parem de soprar.

Eu tenho medo dos olhares que crucificam, julgam e matam,

De olhares que não sabem o que é amar, mas que dizem agir por ele.

Eu tenho medo de parar de sonhar e que me reste apenas a realidade

Como um prato de comida sem sal, temperado com nada e coisa nenhuma.

Eu tenho medo de viver uma ilusão e que apenas uma palavra destrua tudo,

Tudo o que não foi, não é, mas que se espera que venha ser por um momento.

Eu tenho medo de meus pensamentos em meio a um redemoinho de ideias,

De palavras disformes, de gestos casuais, de um olhar mais forte que a palavra.

Eu tenho medo de não sentir, e às vezes de sentir cada toque como um pulsar,

Cada olhar como uma última cena, cada silêncio como se fosse a última palavra.

Eu tenho medo que tudo se apague como uma vela na última chama,

E que não haja mais o que dizer, nem o que sentir, nem o que sofrer.

Eu tenho medo de ter medo, medo do medo que cega e destrói,

Do medo que devasta a esperança, que aniquila a alma, que mata o amor.

TAS
Enviado por TAS em 02/10/2017
Reeditado em 19/02/2019
Código do texto: T6130554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.