Não tenho medo

Da depressão

de divinos castigos

da solidão

deixam vestígios

conheço a compreensão

não de tantos perigos

um momentâneo lapso da razão

nem sei se tenho inimigos

sem ódio mágoa e rancor no coração

mas preciso me proteger e de abrigos

mais vale mesmo o perdão

com bons fiéis e sinceros amigos

tem um valor enorme meu irmão

mas posso ser eu mesmo

ou acontecer uma transformação

também posso ficar a esmo

surgir uma mutação

agora em meio termo

um poço de frustração

posso me erguer repentinamente

acontecer uma superação

tudo o que me faz melhor e exprime

mantendo a calma e boa intensão

algo energético que me fortalece e suprime

com grande chance de recuperação

sem nem uma prova de algum crime

com bons indícios de salvação

então nada que me reprime

virarei um vencedor e supercampeão.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.