Fugindo

Da dor

do sórdido

do rancor

também do ódio

da falta de amor

isto é bastante óbvio

do mundo de terror

da ausência de identidade

o que me restou

foi a solidariedade

o que me transtornou

a total necessidade

o que me transformou

a busca da seriedade

sou um otimista e lutador

viva a legal serenidade

sei bem agora como estou

o superior proporcione-me capacidade

não sou desse mundo o único sonhador

tenho também bastante ansiedade

o pior acho que até já passou

espero que seja tudo isso verdade

poderei sim ser um vencedor

com muita experiência e maturidade.

barto jr
Enviado por barto jr em 02/10/2017
Reeditado em 02/10/2017
Código do texto: T6130576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.