TELA DE DEUS

A arte caminha

No azul celeste

Dia ou noite

Num desenho

Divino.

Ao dia nuvens

De algodão alvissimo.

Pintam querubins,

Até um sorriso.

Com seus dedos

Desliza o céu

Num vai e vem

Constante.

A noite as estrelas,

Pontinhos de luz

Infinitamente lindos.

Um corpo celeste

Gigante contemplo,

Lâmpada

Na escuridão.

É Deus o pintor

De todas as artes,

O artista imortal

É o pai.

paulmark
Enviado por paulmark em 04/10/2017
Código do texto: T6133076
Classificação de conteúdo: seguro