VOVÓS MODERNINHAS

Antigamente, quando se fala

em vovó, logo nos vinha à mente,

uma velhinha tranquila e sorridente,

de cabelos brancos, fazendo crochê,

era assim a imagem que se formava,

aquela que aos netos histórias contava,

ficava o dia todo em casa, cozinhava,

e das crianças tomava conta se, por

algum motivo, os pais se ausentavam.

Hoje em dia, tudo mudou, está diferente,

as vovós vivem sua vida agitadamente,

vão aos shoppings, dirigem carros e até

moto, elas não temem, são irreverentes.

Algumas fazem tatuagens, mudam o

look constantemente, pintam o cabelo,

usam maquiagem, nem demonstram ter

a idade que têm realmente. Curtem ir

à festas, viagens e até baladas, elas

parecem ter a idade de adolescentes.

As vovós de hoje são bem para frente!