O MEU TOQUE NO SEU PEITO

O MEU TOQUE NO SEU PEITO

Autor: Lucarocas

Numa noite de emoção

Senti seu riso brilhante

Seu olhar se fez canção

Iluminando o semblante

E num encontro de vinho

Senti na boca o carinho

Do beijo de uma amante.

E eu assim bem tranquilo

O seu corpo acarinhei

E fui tocar seu mamilo

E com calma segurei

E sem ter nenhum receio

Minha mão se encheu de seio

Na hora que lhe beijei.

E acarinhando seu peito

Num clima sem alvoroço

Sobre seu corpo me deito

Beijando o seu pescoço

Mas no toque que fazia

Na minha mão eu sentia

Um volume de caroço.

Na noite desse prazer

Nos amamos até tarde

Mas ali não quis dizer

Nada pra fazer alarde

E nessa noite de amor

Fiquei pensando na dor

Que talvez seu peito guarde.

Olhando a sua beleza

Eu fui então lhe acordar

E com carinho e leveza

É que eu fui lhe contar

E depois daquela prosa

Lembrei do Outubro Rosa

Pra ela se consultar.

Com firmeza de quem quer

Nunca deixar se abater

Deu seu riso de mulher

E foi me agradecer

Pois com carinho no leito

Fui descobrir em seu peito

Nova forma de viver.

E essa mulher amada

Em Deus se tornou valente

Agradeceu ser tocada

De um modo diferente

E se tornou mais segura

Pois houve tempo pra cura

Daquele seio doente.

E hoje em nosso enlaço

Eu ajo do mesmo jeito

Lhe acolho em meu abraço

Nela não vejo defeito

E para o nosso prazer

Eu continuo a fazer

O meu toque no seu peito.

Fortaleza, 02 de Outubro de 2017.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 05/10/2017
Reeditado em 01/10/2018
Código do texto: T6133911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.