solidariedade com latarias?

Solidariedade com latarias????

A imagem mostra

Uma avenida

Cheia de latarias quatro

Rodantes

Latarias pneuzantes

Carros

Abominantes

Sem um único ser humano

Em posição de orgulho

Honra e gloria

Que é a posição em pé

Os homens sem contato

Fechados encalacrados

Por vidros

Ar condicionado

Pneuzantes

Quatro rodantes

Nada de ar puro

Só o poluído

Dos escapamentos

Que matam mais

Que cigarros

Marcam os pulmões

Oxidam

São letais

Mortais

As latarias

Trancafiam

Os seres humanos

Em jaulas

Que sequer têm

Ferragens entreabertas

Como respiradouro

Vivemos pior

Que animais no

Zoológico

Não tem lógica

A rua é bem mais linda

As vitrines

As árvores

Os jardins

Os bom dias

Os boas tardes

O papo com os passers by

Há quanto tempo!

Por onde anda você?

A abertura dos corações

Nas latarias

De cor sempre igual

É nenhuma.

Se o coração não abre

A solidariedade

Não comparece à festa.

Festa de buzinaço?

Festa de panelaço?

Festa de boneco inflável?

Eis a estupidez que

Só pode nascer

Dentro das latarias

Amassáveis e

Amassantes

Dos 4 rodantes

Pneuzantes.

Triturantes

Desastrófilos

Unicornianos

Sim

Pois unidirigíveis.

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 06/10/2017
Código do texto: T6135188
Classificação de conteúdo: seguro