SENTIMENTALISMO

A cada dia, uma saudade

A cada saudade, uma lembrança

A cada lembrança, uma vida

A cada vida, um amor

A cada amor, um sofrimento

A cada sofrimento, uma dor

A cada dor, um ressentimento

A cada ressentimento, um rancor

A cada rancor, uma raiva

A cada raiva, um fervor

A cada fervor, uma esperança

A cada esperança, uma fé

A cada fé, uma chance

A cada chance, um recomeço

A cada recomeço, outra historia

A cada história, um romance

A cada romance, uma paixão

A cada paixão, um afeto

A cada afeto, um sentimentalismo

A cada sentimentalismo, uma união

A cada união, um casamento

A cada casamento, vários frutos

A cada fruto, outro recomeço.

Jailson Morais
Enviado por Jailson Morais em 07/10/2017
Código do texto: T6136057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.