A vida

Vem sufocando ou ofuscando você

a alma não entende muito bem

qual o verdadeiro sentido e o porque

consequências de ter muito ou de ficar sem

angustia é sempre aquela maldita

consciência da fé tornando-se desacreditada

ao ouvir uma frase bem dita

ameniza um pouco a revolta danada

martelando a cada dia que passa

na quase infinita e longa jornada

a massa ainda firme e forte se arrasta

mesmo com a esperança estafada

em busca de um futuro líder

não mais o Jesus exemplar do passado

nem mesmo o que tanto agride

mas um superior escudeiro aliado

o mundo assim nunca mais regride

todo mundo convergente e engajado

um dia a gente enfim progride.

barto jr
Enviado por barto jr em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.