A incansável busca do saber

Poemo-me para garantir a leveza do meu ser mesmo que por si esta seja insustentável, mas que se alimenta e se mantém por uma rima e outra.

Poemo-me para suavizar o que é áspero no meu expressar, não para diluir a força dessa expressão, mas para seja encorajada pela força do amor.

Poemo-me pela liberdade que a arte me proporciona e que em outros campos do saber me é restrita, mas que nesses versos os saberes se misturam numa salada mista.

Poemo-me pela inspiração advinda do aporte teórico do meu armário e pelo que vivencio na práxis, ora elas se ajustam, ora se contrapõe.

Poemo-me para trocar de carga, descarregar e recarregar, porque a poesia me permite essa troca injusta, mas que me ajusta e me torna leve...