Nossos Sentimentos

O amor...

É como semente jogada ao vento

Há terrenos em que o solo é propício.

Que faz brotar o mais puro sentimento.

Más àqueles que resistem ao vício,

Eis o amor, essencial a todos os momentos!

O ódio...

É um sentimento destrutivo.

Corrói por dentro quem o sente,

Devasta a alma, nos deixa vazio.

Cego, encarcera a mente,

Tornando-nos depressivos,

Cada vez mais doentes.

Eis o ódio, carcereiro da gente!

O perdão...

Das angústias de situações vividas,

De outrora raiva sentida,

Brota esse sentimento perfeito,

Tão qual flor desabrocha no peito!

É belo, é puro e sincero,

Eis que vos apresento, o Perdão!

Surge de importante órgão,

Das profundezas do coração!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 09/10/2017
Código do texto: T6137843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.