Tudo Passa

Na vida tudo passa

Ou tudo passa pela vida

Suave ou dolorida

Vamos amassando a massa

Bravos feitos cães danados

De forma alegre ou sofrida

Vamos vivendo a vida

E por ela sendo arrastados

O tempo tudo transforma

Ou tudo se transforma com o tempo

E de momento em momento

O tempo senhor do mundo

Vai de milênios a segundos

Modificando a existência

No sonho e na dormência

Com que encaramos a vida

Foi assim sempre será

Que entendamos ou não

Pra quem tem os pés no chão

Ou a cabeça no ar

A existência e a história

Vai se fazendo aos pouquinhos

Construindo o próprio ninho

Sem mesmo nos consultar

(Farias Israel-out/2017-SP)

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 10/10/2017
Código do texto: T6138050
Classificação de conteúdo: seguro