Ciúmes

Fórmula do amor

Com requinte do mal.

Use corretamente,

É a pitada de sal

O segredo no dosar

Estar em nao passar

Do ponto.

Este bichim é danado

É traiçoeiro sim

As vezes, veneno

Quando nao mata

No fim, é o mil gato

Do nosso amor.

paulmark
Enviado por paulmark em 10/10/2017
Código do texto: T6138689
Classificação de conteúdo: seguro