A morte do significado de amar-te

Como sentir sem ter tido?

Não faz sentido!

Desde tudo o que tem surgido

Existe o que veio, o que está vindo

Num eterno chegar

Ainda que infinitamente partindo...

Mas o que é infinito?

Um momento que marcou milênios?

Ou algo que nunca cessa - O Tempo

Qual o sentido de tudo isso

Se a cada nova pergunta

Tudo passa por nós, correndo.

Amo, amado, amar...

Fogo, água, terra e ar

Elementos distintos

Sentimentos? Instintos?

Então, de onde partiremos?

Poderíamos possuir,

é algo a se TER?

Ou podemos ESTAR apenas

Partindo daquilo que apenas podemos...

- SER.

Natália Camargo Dutra
Enviado por Natália Camargo Dutra em 10/10/2017
Código do texto: T6138844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.