Diga-me
Diga-me:
Quão real tu és?
Se a nudez de si, te assusta.
A moralidade te impõe.
A voz do outro lhe diz mais?
Diga-me:
Quão livre tu és?
Se não consegue governar-se.
Se estar consigo te assombra.
Se precisas de gaiolas, para sentir-se livre?
Conheça-te, sem medo.
Olhe-se, sem preconceito.
Permita-se, sem receio.
Seja você, inteiramente.
Reconheça-se perante ao mundo,
e ao outro.
Saiba quem és...