FELICIDADE...

O que eu sei sobre a felicidade

é que a minha só existirá de fato;

se você for feliz igual ou mais que eu.

Felicidade para uns é um poço numa sombra boa,

Para outros é um canto de pássaros numa manhã...

Para mim felicidade é tê-la comigo nos dias e noites.

Melhor se tiver sempre um risinho sensual nos lábios!