Sem sombras

Explosão de sentimentos

Mistura de sofrimento

Tanta luz, tanta dor e tristeza

Sua aura revelada sem segredos

Assim tem que ser para te dar leveza

Assim tem que ser para matar seus medos

Ser complexo, do A ao Z

Um alfabeto inteiro seria insuficiente para te descrever

Dor que explode, sacode

Tem que sair, fugir, expandir

Dor que foi feita para sentir

Dor de alguém que não sabe mentir.

Zhana
Enviado por Zhana em 12/10/2017
Reeditado em 13/10/2017
Código do texto: T6140783
Classificação de conteúdo: seguro