Olhos

Olhos hipnotizados observam o horizonte longínquo em seu esplendor.

É como se isto fosse mais que o suficiente.

É como se a gente, da nossa gente, fosse crente e ao mesmo tempo descrente.

Os olhos não costumam mentir; mas quando o fazem, o fazem com extrema astúcia.

Enquanto lábios pronunciam palavras à esmo, os olhos captam imagens e as devolvem em forma de sentimentos "codificados".