Faça de sua Vida um Poema!

Faça poemas,para falar de você...

Fale em poemas,sem rimas ,seu viver.

Faça devaneios,sem meneios ,atreva-se,

Digas o que sentes e achas de seu ser...

****

Seja,esteja,sinta e se expresse sempre,

Mesmo com estresse,continue escrever

Fale de seu imo,sem rimas,sem desatino

Desabafe,não abafe sobre o bem-querer

*****

Sabe,saiba como d'antes os falares...

Aos quatro cantos jogue as palavras,

Não precisam ser só de seus pesares

Faça que o amor alcance os ares...

*****

Descubra seu eu interior,

E conhecendo-o sem medo,

Veja-o como uma nova flor

Sem zelo ,sem nada de dor

*****

Viva a vida,com vida,aviva-a

Viajando ao seu viver,esquecido

Ame-se,ame,reviva a viagem

Veja-se no teu espelho interior

******

Dely Thadeu Damaceno