Rainha de mim

É com o corpo aqui

mas ao mesmo tempo longe de mim

que eu vou rindo, acenando, compartilhando a minha vida.

Você sabe da sua parte e sabe que não é qualquer parte.

Eu realmente me sinto dono

e você já viu alguém que encontra um tesouro querer compartilhá-lo?

Eu sou um pirata de mares profundos

e encontrei no fundo de mim a sua perola.

É por isso que as tempestades nascem aqui dentro

porque eu sou o vento forte que invade sua sala e quer te trazer para mim.

Eu sou essa lua que brilha para atrair todos os seus olhares e te fazer pensar em mim.

Eu sou o frio que te dá vontade de se esquentar no meu corpo.

Eu sou o poço profundo que você quer cair.

Eu poderia me achar o super-homem

Mas eu não me vã glorio de tantas responsabilidades

Eu cuido de uma parte que você sabe quem não deu a ninguém

e eu poderia te fazer de refém, mas te faço rainha. Rainha de mim.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 13/10/2017
Código do texto: T6141686
Classificação de conteúdo: seguro