LITERARIAMENTE FALANDO...

Um dia disseram a mim:

Você jamais escreverá uma poesia, menino.

O tempo passou, enfim...

Cá estou eu escrevendo meus livros.

Um dia me disseram:

Pra que perder seu tempo?

Livros gastam nosso cérebro

E enlouquecem os pensamentos...

Porém, eu digo que estas pessoas

Que um dia me disseram tal absurdo;

Não era um exemplo a ser seguido.

Livros não é coisa à toa.

E eles fazem parte do meu mundo;

Ao contrário deste povo negativo.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 17/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6145253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.