Estou...

Como Pessoa, "não sei quantas almas tenho",

não sei de onde venho,

não sei pra onde vou...

nem mesmo sei quem sou...

nem mesmo se sou.

Apenas estou...

distraidamente...

assisto a minha passagem,

sem mala... sem lenço... sem documento

sigo uma viagem...

que pode acabar a qualquer momento.

Como Pessoa.. na estrada da vida

nesta viagem só de ida...

"vou lendo [...] meu ser"

o que passou esquecendo,

o que vem sequer prevendo...

Minha história a cada passo a se fazer...

A se fazer?

Não sei...

Faço eu?

Não... vivo eu o que Deus escreveu.