Hora da Virada

Tem dias que tudo a minha volta é ponto de interrogação.

Dias que os questionamentos entram em ebulição.

Várias frentes, tantas tarefas e a exigência de ter que dar conta de tudo.

Quem disse que temos que dar conta de tudo?

Quando foi que a agitação e a correria tomaram conta da minha vida?

Tenho vivido para ser ou para ter?

Estou ganhando o que com esse tipo de vivência?

Não tenho que dar conta de tudo, tenho que eleger prioridades.

Quais são as minhas? Saúde, filhos, qualidade de vida.

Lembro-me quando cheguei nesta cidade, eu era acelerada e pela calmaria da cidade tive que desacelerar.

Hoje percebo que estou deixando a aceleração tomar conta de mim de novo.

A cidade cresceu, a agitação da metrópole invadiu-a, a correria está tomando conta dos nossos dias.

Chega, hora de mudar, hora de desacelerar, hora de buscar uma qualidade de vida.

Hora de dar a virada.

Raquel da Silva Fernandes
Enviado por Raquel da Silva Fernandes em 18/10/2017
Código do texto: T6145950
Classificação de conteúdo: seguro