HÁ TEMPO

Sim, há tempo

Para tudo

Tempo para as coisas acontecerem

Deixa as flores florescerem

As frutas amadurecem

Sim, há tempo

Para o sorriso largo

Para o peito aberto

Para o passo certo

...

Estamos a caminho de um grande acontecimento

O que precisamos é saber respeitar o momento

É lutar pelo nosso aprimoramento

...

Estamos nos aproximando

Um dia chegaremos

Quem sabe quando

Mas que importa?

Chegaremos

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 18/10/2017
Código do texto: T6146171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.