O Brasil

Será mesmo nosso

o pão nosso de cada dia

tentar rezar um pai nosso

ou que seja uma ave maria

o pobre sentindo-se um troço

a mesa de muitos está vazia

não sei se realmente posso

desabafar com maestria

um futuro imprevisto

tempo bastante obscuro

não sei se desisto

ou então procuro

o caminho mais justo

as vezes que vida

cada vez mais um susto

a politica venceu ou está vencida

a total bandalheira

a nação está falida

a desenfreada roubalheira

qual será a melhor saída

povo brasileiro deixa de besteira

a pátria foi totalmente traída

unidos seremos mais fortes

sem partido ou qualquer bandeira

que nos permitira mais sorte

abrindo bem os olhos então veja

no sul, leste, oeste ou norte

que então assim seja

como alguém já disse... Independência ou morte!

barto jr
Enviado por barto jr em 19/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6147505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.