AS SANDÁLIAS DA HUMILDADE

Não faça com os outros

O que não quer que façam com você...

Quem quer agir como um louco;

Atitudes serenas não irão ter.

Não faça o mal a alguém.

Pois o mal que leva é o mesmo mal que traz.

A inveja atrasa a vida também;

Seja uma boa pessoa e viva em paz.

Se realmente ninguém é melhor que ninguém;

Por que você quer ser melhor que os outros?

Calce as sandálias da humildade...

Quando você conquista tudo aquilo que tem,

Com teu próprio suor, você sente aquele gosto

Adocicado do sabor gostoso da felicidade.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 21/10/2017
Código do texto: T6148564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.