O amor venceu a guerra

Que estranho parece que nada muda,

Por onde ando só vejo rostos familiares

Expressão de lágrimas

Sonhos morrendo

Pessoas andando em circulos...

Eu quero, mas não posso evitar

E acabo preso entre minhas fantasias

E o que é real.

E há um problema

(não o que fazer a respeito)

E penso...

O que fazer para sair dessa situação?

Um dia alguém me falou

Só o amor pode vencer a guerra.

Mas parece que o mundo

Quer o amor para comprar

Lacrado, embalado e no verso da receita

“como ser amado sem precisar amar”.

Realidade cruel...

Enquanto isso acontece, fico preso entre minha

Fantasia e o que é real.

Seguindo até as fronteira do destino

Entre o que é real e o que é possível.

ÁlvoJ
Enviado por ÁlvoJ em 21/10/2017
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6149054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.