MATÉRIA

MATÉRIA

Deixar os bens materiais, não é fácil.

Pensas que o homem é só matéria?

Então, pior será. Cada vez mais,

estarás aqui, na Terra.

A matéria, não é eterna.

O espírito sim.

Tanta soberba!

Tanta prepotência!

Quando partiremos, na viagem?

Nada levaremos. Deixaremos aqui, tudo que temos.

A carne podre será consumida pela terra.

A luxúria da vida ficará também

agarrada nas entranhas das profundidades.

Liberta-te de tudo que conseguiste

e prepara-te para a verdadeira vida,

a vida astral.

Boa viagem. Bom aprendizado.

Na felicidade verdadeira.

José Carlos de Arruda.

poetaurbano
Enviado por poetaurbano em 22/10/2017
Código do texto: T6149431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.