AI, AI

JÁ CONSIGO ENXERGAR SUAS LÁGRIMAS FINGIDAS

NÃO CONSIGO SUPORTAR ÁGUA IMPURA, POLUÍDA.

JÁ NÃO SOU MAIS DO POVO SEU, SEU TESOURO NÃO ME SEDUZ.

SUAS IDÉIAS DISTORCIDAS NÃO OCULTAM MINHA LUZ

AI, AI, AI QUASE JÁ OUÇO OS TEUS QUERIDOS LAMENTAR

SUA PARTIDA DEFINITIVA, SUA SAÍDA DESSE MAR

AI, AI ,AI TALVEZ NEM OUÇA O TEU SOLUÇO O TEU CHORAR

SUA PARTIDA DEFINITIVA SERÁ COMO UM MERO PISCAR

EU JÁ SAÍ DO SEU REDIL NÃO SOU OVELHA DO SEU CURRAL

NÃO COMPARTILHO DESSE PÃO O SEU FERMENTO É CRUEL

NÃO ENRIQUEÇO E NEM PRECISO DA SUA INFLUÊNCIA MÁ

NÃO ME ADORMEÇO EM SONHOS COM SUA ARTE DE NINAR

Malissan 26.01.2011

Malissan
Enviado por Malissan em 22/10/2017
Código do texto: T6149435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.