O BEIJO

Quem o criou?

Por acaso

Um sequioso,

Sedento de amor.

Faminto de libido

Por uma BOCA

Linda, apetitosa

Como fosse

O alimento

Do desejo

Supremo

De te possuir

Oh! BOCA.

paulmark
Enviado por paulmark em 22/10/2017
Código do texto: T6149504
Classificação de conteúdo: seguro